Peningkatan kekerasan terhadap pengunjuk rasa anti-Netanyahu – Black Flags

Februari 14, 2021 by Tidak ada Komentar


Pengunjuk rasa anti-Netanyahu, yang berkumpul pada hari Sabtu untuk pekan ke-34 protes terhadap perdana menteri, diancam oleh seorang wanita dengan pistol di dekat Kiryat Ono, gerakan protes Bendera Hitam melaporkan Sabtu malam.

Wanita itu kemudian ditahan bersama dengan tersangka lainnya, dan polisi melaporkan bahwa senjata yang dia gunakan untuk mengancam pengunjuk rasa adalah model dan bukan senjata asli, Ynet melaporkan Sabtu malam.

Polisi Israel menangkap seorang warga Nahariya yang diduga menyerang pengunjuk rasa, dengan melemparkan kaleng dan bendera ke arah mereka, di Nahariya Junction Sabtu malam. Sebanyak empat orang ditangkap dalam protes Yerusalem pada Sabtu malam, salah satunya karena diduga menyerang seorang petugas polisi, Walla melaporkan.

Insiden kekerasan lainnya pada hari Sabtu termasuk lemparan batu ke pengunjuk rasa di Netanya dan serangan pengunjuk rasa di Rishon Lezion, menurut Bendera Hitam yang mengatakan bahwa ada peningkatan kekerasan terhadap pengunjuk rasa minggu ini.

Lebih dari 1.000 demonstran berbaris dari Jembatan Chord Yerusalem menuju Kediaman Perdana Menteri, Ynet melaporkan. Para pengunjuk rasa juga berkumpul di persimpangan dan di jembatan di seluruh negeri.


Dipersembahkan Oleh : Hongkong Prize